Салат этот невероятно вкусный, полезный и легкий в исполнении. Так что, наслаждайтесь! 🙂
Ингредиенты:[sociallocker id=843]
Филе куриное — 400 г
Капуста пекинская — 200 г (можно заменить)
Помидоры — 4 шт
Яйца — 2 шт
Огурец — 1 шт
Перец сладкий — 2 шт
Йогурт натуральный — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита![/sociallocker]