Ингредиенты:
• Кабачок — 2 шт
• Лук — 2 шт
• Укроп — 3-4 веточки
• Яйцо — 4 шт
• Мука цельнозерновая — 100 г
• Сыр — 150 г (у нас российский)
• Разрыхлитель — 1 ч. л
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на капле масла. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Яйца слегка взбить, добавить масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции. Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку). После выпечки дать немного остыть.
Приятного аппетита!