Ингредиенты:
• Кальмар — 1 кг
• Яйца — 6 шт
• Лук — 1 шт
• Яблочный уксус — 3 ст. л
• Йогурт натуральный — 30 мл
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минут кипения вытащить из кастрюли. Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук так же порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут. Яйца отварить, желтки убрать, в салат пойдут только белки. Порезать их так же блинными полосочками, как и кальмары. Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить йогурт. Перемешать и салат с кальмарами, яйцами и луком готов!
Приятного аппетита! [/sociallocker]