Ингредиенты:

• Фарш из куриного филе — 1 кг
• Лук — 1 шт
• Яйцо — 1 шт
• Петрушка — по вкусу
• Сыр — 40 г (у нас российский)
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Куриный фарш перемешиваем с измельченной при помощи блендера луковицей. Если у вас не фарш, а куриное мясо — перекрутите через мясорубку или кухонный комбайн. Затем добавьте к фаршу одно яйцо. Перемешиваем яйцо, добавляем к фаршу тертый сыр. Вновь перемешиваем. Добавляем соль и перец. Руками формируем из фарша котлетки. На одну котлетку — около столовой ложки фарша. В сковороде разогреваем чуть-чуть масла, обжариваем котлеты с одной стороны до образования корочки. Переворачиваем и обжариваем до корочки с другой стороны. Вот и все — куриные котлеты с сыром готовы!

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник