Ингредиенты:
• Куриное филе — 230 г
• Брокколи — 450 г
• Шампиньоны — 250 г
• Соевый соус — 90 мл
• Имбирь — 14 г
• Чеснок сушеный — 25 г
• Вода — 250 мл
• Лук зеленый 50 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=950]
Куриное филе порезать на куски и опустить в соевый соус. Поставить в холодильник на полчаса мариноваться. На сковороду налить масло и разогреть. Добавить специи: чеснок, имбирь, перец и соль. Добавить на сковороду замаринованную курицу. Курицу обжарить 4-5 минут до золотистого цвета. Курицу выгрузить из сковороды. Добавить в сковороду по столовой ложке масла, чеснока и имбиря. На сковороду добавить нарезанные и отваренные грибы и брокколи, а также крупно порезанный зеленый лук. Жарить овощи 5 минут, посолить и долить воду. Помешивая, жарить еще 2 минуты, пока брокколи не станут почти готовыми. Положить в сковороду курицу, добавить 2 ст. ложки соевого соуса и мешать, пока все слои хорошо не соединятся. Снять с огня, когда соус начнет кипеть. Проверить готовность курицы.
Приятного аппетита! [/sociallocker]