Ингредиенты:

• Куриное филе — 1 кг
• Шампиньоны — 7 шт
• Йогурт натуральный — 100 г
• Чеснок — 7 г
• Сыр — 150 г (у нас российский)
• Петрушка — по вкусу
• Специи — по вкусу
• Соль — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на масле. Пока жарится курица и грибы готовим йогурт: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наш йогурт, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник