Ингредиенты:
• Куриное филе — 400 г
• Яйца — 4 шт
• Помидоры черри — 8 шт
• Йогурт натуральный — 100 г
• Сыр — 100 г (у нас российский)
• Салатные листья — 70 г
• Чеснок — 5 г
• Соль — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Затем обжариваем куриные кусочки до золотистого цвета. Незадолго до готовности солим и добавляем тонко нарезанный чеснок. Салатные листья помыть и порвать руками на куски. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль яйца на несколько частей. Сыр натереть на терке, чтобы получилась тонкая стружка. Помыть и разрезать на половинки помидорки черри. На большую тарелку выкладываем салатные листья, чуть остывшую курицу и порезанные яйца. Можно, использовать перепелиные яйца, тогда их надо взять больше и резать только пополам. Сверху раскладываем половинки помидорчиков черри, поливаем йогуртом и посыпаем сыром.
Приятного аппетита! [/sociallocker]