Ингредиенты:

• Куриное филе — 300 г
• Яйца — 4 шт
• Морковь — 1 шт
• Киви — 1 шт
• Кукуруза консервированная — 100 г
• Йогурт натуральный — 3 ст. л
• Сыр — 150 г (у нас российский)

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
На такой же терке натрите и яйца. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте йогуртом. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте йогуртом. Следующий слой – морковь. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смазан йогуртом. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично. Кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник