Ингредиенты:

• Куриное филе — 400 г
• Грибы — 500 г
• Йогурт натуральный — 100 г
• Яйца — 3 шт
• Морковь — 1 шт
• Лук — 1 шт
• Кукуруза консервированная — 1 банка
• Соль — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сначала обжаривать лук на масле до золотистого цвета, а затем положить к нему морковь и готовить ещё примерно 10 минут. Грибы нарезать на небольшие кусочки и подмешать к овощам, перемешать и готовить до испарения жидкости. Затем убрать с огня и дать остыть. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и затем нарезать кубиками. Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Смешать в салатнике обжаренные овощи, куриное филе, яйца, соль, добавить кукурузу, йогурт и аккуратно перемешать. Перед тем как подавать на стол салат следует остудить в холодильнике в течение часа. Украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник