Ингредиенты:
- Йогурт натуральный — 1 ст
- Овсяные хлопья — 1/2 ст
- Молоко 1% 1/2 ст
- Бананы — 1 шт
- Миндаль — по вкусу
- Мед — по вкусу
Приготовление:
Залить овсянку молоком или водой и оставить в холодильнике часа на 3 (или на ночь). Для более быстрой версии можно сварить из овсянки кашу и остудить. Миндаль измельчить в кофемолке или мелко нарезать.
Смешать в блендере бананы, размокшую овсянку, миндаль и йогурт. Можно добавить фрукты, ягоды, мед, орехи и прочее по вкусу.
Разбавить молоком или йогуртом, если получилось слишком густо.
Пить на завтрак или в любое другое время.
Приятного аппетита!