Ингредиенты:

  • Йогурт натуральный — 1 ст
  • Овсяные хлопья — 1/2 ст
  • Молоко 1% 1/2 ст
  • Бананы — 1 шт
  • Миндаль — по вкусу
  • Мед — по вкусу

Приготовление:

Залить овсянку молоком или водой и оставить в холодильнике часа на 3 (или на ночь). Для более быстрой версии можно сварить из овсянки кашу и остудить. Миндаль измельчить в кофемолке или мелко нарезать.
Смешать в блендере бананы, размокшую овсянку, миндаль и йогурт. Можно добавить фрукты, ягоды, мед, орехи и прочее по вкусу.
Разбавить молоком или йогуртом, если получилось слишком густо.
Пить на завтрак или в любое другое время.

Приятного аппетита!