Ингредиенты:
• Лаваш — 3 шт
• Творог обезжиренный — 300 г
• Сыр — 100 г (у нас российский)
• Кефир 1% — 500 г
• Яйца — 3 шт
• Укроп — 15 г
• Соль — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=4548]
Взбейте яйцо с солью и кефиром. Натрите сыр на крупной терке, а творог разомните вилкой. Нарежьте зелень. Теперь смешайте сыр с зеленью. Начинка для пирога готова! Выложите в форму для запекания большой лист тонкого лаваша. Его края оставьте свисать по бокам формы. В конце накройте пирог свисающими краями лаваша, смажьте его остатками яично-кефирной смеси. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита! [/sociallocker]