Можно есть горячим или холодным, летом это особенно актуально

В любом случае получается очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

Куриная грудка 340 грамм

Зелень – 100 г (шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп)

Творог обезжиренный — 200 г

Белок из 4-х яиц

Паприка, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.

Шпинат и всю зелень порубить.

Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.

Застелить пергаментом противень.

Выложить «фарш» по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.

Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.

Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.

Источник