Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 250 г
• Молоко 1% — 0.5 ст
• Яйца — 2 шт
• Манная крупа — 2 ст. л
• Соль — 0.5 ч. л
• Изюм — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Если хотите добавить изюм то предварительно его запариваем, затем обсушиваем. Взбить яйца с подсластителем, добавить творог, соль и набухшую манку и изюм. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную и посыпанную манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник