Питание Рецепты

Творожный омлет: белковый завтрак!

Автор Ева

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 200 г
• Яйцо — 1 шт
• Белки — 2 шт
• Лук зеленый — 1/2 пучка
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

В миску вливаем яйцо и добавляем белки, отделенные от желтков. Слегка взбиваем смесь. Затем добавляем творог и перемешиваем. Затем добавляем нарезанный колечками лук. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем смесь и выкладываем на раскаленную сковороду. Готовим омлет в течение 5-7 минут с открытой крышкой, затем накрываем крышкой и готовим еще несколько минут. Омлет с творогом готов.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

О сайте

%d такие блоггеры, как: