Ингредиенты:

• Мука цельнозерновая — 75 г
• Яйца — 2 шт
• Молоко 1% — 50 мл
• Ягоды — по вкусу (у нас вишня)
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Перемешать муку, подсластитель, сырые куриные яйца, подлить молоко. Ингредиенты перемешать до гладкого состояния, долить еще полстакана молока. Дать тесту постоять в течение 10 минут. Силиконовые, стеклянные формы или противень смазать маслом, присыпать мукой. На дно выложить нарезанные фрукты или ягоды, можно использовать персики, яблоки, грушу(у нас вишня), залить тестом. Печь блюдо в микроволновой печи в течение 3 минут, мощность – 800 Вт.
Пирог можно приготовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 – 50 минут. Готовый десерт должен немного пружинить.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник