Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 350 г
• Йогурт натуральный — 100 г
• Молоко 1% — 100 мл
• Ананас консервированный — 60 г
• Желатин — 15 г
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его с йогуртом и подсластителем. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить. Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник