Ингредиенты:

• Консервированный тунец — 1 банка
• Яйца — 2 шт
• Помидоры — 3 шт
• Салатные листья — 6 шт
• Оливковое масло — 2 ст. л
• Лук фиолетовый — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные — так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите и разрежьте на четыре дольки (перепелиные — наполовину). Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку. Промойте или очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем — дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом. Сверху посыпьте нарубленным луком.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник