• Куриное филе — 1 кг
 • Шампиньоны — 7 шт
 • Йогурт натуральный — 100 г
 • Чеснок — 7 г
 • Сыр — 150 г (у нас российский)
 • Петрушка — по вкусу
 • Специи — по вкусу
 • Соль — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=843]
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на масле. Пока жарится курица и грибы готовим йогурт: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наш йогурт, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита! [/sociallocker]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 



