Ингредиенты:

• 1 банка красной фасоли
• 200-250 г нежирной отварной говядины
• 1 средняя красная луковица
• 1 красный болгарский перец
• половинка острого перца
• 2-3 зубчика чеснока
• 50 г грецких орехов
• средний пучок кинзы
• молотый черный перец

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

Приготовление: [sociallocker id=4548]

1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник