Ингредиенты:

• Мука овсяная — 130 г
• Яблоки — 2 шт
• Морковь — 1 шт
• Сок лимона — 1/2 шт
• Корица — по вкусу
• Оливковое масло — 1/2 ч. л
• Подсластитель — по вкусу

Для крема:

• Творог обезжиренный — 150 г (протереть)
• Натуральный йогурт — 4 ч. л
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать овсянку, специи, подсластитель, каплю оливкового масла. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник