Ингредиенты:
• Кабачок (небольшой) — 2 шт
• Яйцо — 3 шт
• Помидор — 1 шт
• Мука цельнозерновая — 1,5 ст. л
• Укроп — 10 г
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л
• Сыр — 50 г (у нас российский)
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление: [sociallocker id=950]
Готовим тесто. Для него смешиваем кабачки, яйца, муку и укроп. Солим и перчим. Готовим начинку. Режим помидоры. Терем сыр. В форму для пиццы кладем бумагу для выпечки. Выкладываем тесто. На тесто выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20-30 минут. Духовку выставляем на температуру 180 градусов.
Приятного аппетита! [/sociallocker]