Творожно-банановая запеканка к завтраку

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 400 г
• Молоко 1% — 100 мл
• Банан — 1 шт
• Яйцо — 1 шт
• Мука — 50 г (у нас льняная)
• Какао — 3 ст. л.
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Семена льна смолоть в кофемолке в муку или заменить на овсяную или цельнозерновую. Все ингредиенты смешать в блендере. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: