Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 700 г
• Пюре из тыквы — 1,5 ст
• Яйца — 3 шт
• Натуральный йогурт — 2 ст. л
• Мелкая цедра — 1 лимона
• Маная крупа — 1 ст. л
• Ванилин — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=4548]

Творог и йогурт соединим, взобьем минуты три при помощи миксера, потом добавим подсластитель и взбиваем еще минутку. Добавим тыквенное пюре и яйца (по одному, каждый раз перемешивая). Смешаем до однородности. Добавим ванилин или корицу, цедру, манку, перемешаем сначала миксером, потом лопаточкой. Форму выстелем фольгой в два слоя, поставим в посуду с кипятком так, чтобы вода покрывала половину формы. Выложим тесто и отправим в прогретую духовку на 55-65 минуток. Духовку выключим, приоткроем дверцу и оставим остывать примерно на час. Достанем, даем полностью остыть при комнатной температуре или пару часов подержать в холодильнике.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник