Ингредиенты:

• 300 г кабачок
• 1 лук
• 1 морковь
• 1 помидор
• соль, перец по вкусу
• укроп (любая зелень)
• 50 г нежрный сыр

Для соуса:
• 2 яйца
• 100 мл обезжиренного молока
• соль, перец по вкусу

Приготовление: [sociallocker id=843]

Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита! [/sociallocker]

Источник