Творожно-овсяные оладьи

Попробуйте приготовить не просто оладьи, а полезные творожно-овсяные оладьи!

Ингредиенты:

• творог обезжиренный 150 г
• овсяные хлопья 50 г
• кефир обезжиренный 300 мл
• яичный белок 1 шт.
• сода 1/3 ч. л.
• ванилин, соль по вкусу

Приготовление: 

1. Измалываем хлопья в муку.
2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир, ванилин.
3. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.

Рекомендуем также:

Если заменить этим напитком завтрак, живот и бока начнут исчезать! Проверено мною и мужем

Завтраки для женщин: варианты на каждый день недели

Овсяные котлеты с грибами — ПП-вариант: можно есть в любое время дня

Приятного аппетита!