Идеальный вкус, нежная консистенция, питательно- ну что еще может пожелать любящая вкусно поесть девушка, следящая за фигурой?

БЖУ: 5/12/5, 144 ккал
Ингредиенты: [sociallocker id=843]

• Шампиньоны — 280 г
• Морковь — 110 г
• Грецкие орехи — 90 г
• Лук — 1 шт
• Чеснок — 7 г
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Тимьян — ½ ст. л
• Соль, перец — по вкусу

Зелень по желанию

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите грецкие орехи на противень и отправьте в духовку на 8—10 минут. Следите, чтобы они не подгорели. Шампиньоны очистите и нарежьте. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шампиньоны, морковь, лук и чеснок. Посыпьте тимьяном и готовьте около 10 минут, пока грибы не потемнеют. Шампиньоны с овощами и поджаренные грецкие орехи переложите в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита![/sociallocker]