Вы никогда не будете покупать масло в магазине, попробовав это масло. Вот как приготовить его всего за 7 минут
Необыкновенный вкус! Это масло стоит попробовать! Насколько просто его готовить, вы узнаете посмотрев ВИДЕО! Как вы, вероятно, знаете, масло производится из пастеризованного молока и содержит мало...
Творожный омлет: белковый завтрак!
Чем полезен творожный омлет?
Творожный омлет — это питательный, легкий и вкусный вариант завтрака, который обладает множеством полезных свойств. Он содержит большое количество белка, который...
Орехово-банановые блинчики
Ингредиенты: • Йогурт натуральный - 75 г
• Мука цельнозерновая - 1/3 ст
• Белки - 2 шт
• Банан - 1/2 шт
• Грецкий орех - 30 г...
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты: • Пекинская капуста - 300 г
• Куриное филе - 300 г
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 4 шт
• Зеленый лук - 1 пучок
•...
Идеальные салаты без единой капли майонеза на Новый год
Салаты без майонеза на Новый год
Как вам идея заменить гору майонезных закусок другими не менее вкусными угощениями? Попробуйте эти идеальные салаты на Новый год...
Маринованные грибы: отличная идея на Новый Год!
Ингредиенты: • Шампиньоны - 350 г
• Оливковое масло - 60 г
• Яблочный уксус - 60 г
• Чеснок - 7 г
• Петрушка - по вкусу
• Специи...
5 вкусных примеров диетических и полезных рулетов!
1. Рулеты из кабачка с курицей Ингредиенты: Кабачки (или цуккини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр твердый — 50 г
Готовый соус...
Салат с тунцом «Принц»
Довольно простой и вкусный салат с тунцом, заправленный домашним майонезом. Попробуйте! Вашим гостям и семье понравится!
Ингредиенты:
• Тунец в собственном соке - 180 г
• Яйца...
Яблочный зефир: всего 53 ккал!
Ингредиенты: • Яблоко - 1 шт
• Белки - 2 шт
• Желатин - 5 г
• Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоко почистить, очистить от кожуры и поделить на...
Вкуснейший сыр «Филадельфия»- готовим дома!
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. 130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота...
Медово-горчичный соус — находка для овощных салатов!
Самый простой способ внести разнообразие в ваш рацион — использовать новую заправку для салата. Медово-горчичный соус прекрасно сочетается с овощными салатами. Если у вас...
Бананы, запечённые с творогом: вкусный и питательный десерт!
Ингредиенты: • Бананы - 3 шт
• Творог обезжиренный - 200 г
• Натуральный йогурт - 1 ст. л
• Яйцо - 1 шт
• Лимонный сок - 1...
Диетические куриные котлетки
Ингредиенты: • 450-500 г куриного филе
• 1 небольшая луковица
• 1 небольшой зубчик чеснока
• 1 ст. л. петрушки
• 80 г жидкого обезжиренного творога (или густого йогурта)
•...
Фруктовый хлеб — превратите ваш завтрак в наслаждение!
Ингредиенты: • 2 апельсина
• 225 г цельнозерновой муки
• 100 г кураги
• 100 г фиников, без косточек
• 3 чайные ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка смеси пряностей...
Салат без майонеза! Вкуснее оливье
Лучший салат покорил всю страну!
Вкусные салаты без майонеза.
Предлагаю три очень вкусных низко калорийных салата без майонеза: «Пражский» с мясом, «Шопский» — очень похож на...
Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты: • Пекинская капуста - 8 листов
• Куриное филе - 300 г
• Шампиньоны - 5 шт
• Помидоры - 1 шт
• Зелень - по вкусу
• Творог...
Творожное суфле с кусочками фруктов
Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 250 г
• Груша - 135 г
• Банан - 80 г
• Яйцо - 1 шт
• Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яйца взбиваем с...
Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина!
Ингредиенты: • Яйца - 3 шт
• Овсяная мука - 2 ст. л
• Какао - 1 ч. л
• Разрыхлитель - 2 ч. л
• Ванилин - по...
Вкусненькие СИНЕНЬКИЕ- лучшие рецепты блюд из баклажанов
Лучшие рецепты блюд из баклажанов
Баклажаны- кладезь витаминов. Они прекрасно сочетаются с мясом, птицей, сырами, овощами и зеленью. В общем- просто находка для тех, кто любит...
Вкуснейшие шашлыки без вреда для фигуры. Записывайте рецепты!
Приготовьте шашлыки без вреда для фигуры
Раз уж есть шашлыки на майские праздники, так такие, без вреда для фигуры
Шашлыки из рыбы с креветками
Б*Ж*У*Ккал- 13/08/2/68
Ингредиенты: филе...

























